进入菜单 进入原文

韩流明星

郭时旸

#明星档案 l 2019-08-27


职业:演员/模特 

生日:1987年1月15日 

身高:187cm 

学历:韩国檀国大学环境土木系(休学) 

出道:电影《夜间飞行》(2014) 

其他中文名:郭时阳 

 

郭时旸曾在中学时期被SM娱乐公司星探发掘,从而成为SM公司的练习生。虽然仅几个月后便离开公司,但依旧结识了如Super Junior成员神童等同期的练习生好友。 

 

此后,郭时旸主要从事模特工作,接拍了多则广告,同时也成为朴春、白智英等众多歌手MV的男主角。尤其是在朴春的首支solo单曲《You and I》中,其清爽俊朗的形象让很多人过目难忘。 

 

表演方面,郭时旸首次参演的作品为电视剧《心情好的日子》,随后主演电影《夜间飞行》,正式以演员身份出道,该片在海内外获得多个奖项,郭时旸的演技也开始获得关注与认可。 

 

主要作品: 

·电视剧: 

《心情好的日子》(2014 

《百折不挠具海拉》(2015 

《Oh我的鬼神大人》(2015 

《再一次Happy Ending》(2016 

《倒数第二次恋爱》(2016 

《芝加哥打字机》(2017 

Welcome 2 Life》(2019 

·电影 

《夜间飞行》(2014 

《机器人,声音》(2016 

《告别单身》(2016 

《目击者》(2018 

《长沙里:被遗忘的英雄们》(2019 

 

主要奖项: 

MBC演技大赏 新人奖(2015 

KBS演技大赏 日日剧优秀男演员奖(2015 

第11届亚洲模特大奖模特特别奖 新星演员奖(2016 

亚洲明星盛典 电视剧单元最具潜力明星(2016 

SBS演技大赏 新星奖(2016 

亚洲明星盛典 CHOICE奖(2018 

推荐内容