进入菜单 进入原文

韩流明星

任时完

#明星档案 l 2019-09-10

职业:歌手/演员 

生日:1988年12月1日

出生地:釜山

身高:169cm

血型:B

学历:釜山大学 机械动力工程(肄业)

出道:ZE:A单曲专辑《Nativity》(2010

 

任时完从小学开始成绩一直领先,最终以优异成绩进入釜山大学学习机械工程学。大二时参加歌唱比赛,成为其人生的转折点。因在比赛中表现优秀,且长相帅气,被演艺公司看中,随后成为练习生,开始了演艺生涯。 

2010年,任时完作为男团“ZE:A帝国之子”的一员,以歌手身份正式出道。2012年参演当时大热剧集《拥抱太阳的月亮》,其精湛的演技及干净帅气的面庞给大众留下深刻印象,从此开始音乐与影视双栖发展。 

踏足影视圈的任时完迎来了演艺生涯的巅峰。相继主演了电影《辩护人》、电视剧《未生》等多部高口碑作品。随着所在团队ZE:A音乐活动相对减少,任时完也逐渐将演艺事业重心转向表演方面。 

2019年3月27日,任时完结束兵役正式退伍。暂别两年后,任时完也开启了演艺生涯的全新时期。 

 

主要作品: 

·个人音乐作品: 

《滴答滴答》(2017 

《我的内心》(2017 

《还是…所以…》(2014 

·电视剧: 

《他人即地狱》(2019 

《王在相爱》(2016 

《未生》(2014 

《Triangle》(2014 

《期待恋爱》(短剧,2013 

《赤道的男人》(2012 

《拥抱太阳的月亮》(2012 

·电影 

《不汗党:坏家伙们的世界》(2017 

《One Line》(2017 

《想念哥哥》(2016 

《辩护人》(2013 

《未生前传》(微电影,2013 

 

主要获奖经历: 

第1届The Seoul Awards 人气奖(《王在相爱》,2017 

第4届大田电视剧节 中篇电视剧男子优秀演技奖《未生》,2015) 

第8届Korea Drama Awards 评审委员会大奖《未生》,2015) 

第51届韩国百想艺术大赏 电视部门最佳新人男演员奖《未生》,2015) 

第33届MBC演技大赏男子新人赏《Triangle》,2014 

韩国电影演员协会 2014明星之夜 人气明星奖(《辩护人》,2014 

第35韩国青龙电影奖人气明星奖《辩护人》,2014 

第51届韩国电影大钟奖 HANA金融明星奖《辩护人》,2014 

第50届韩国百想艺术大赏 LF时尚之星奖《辩护人》,2014

推荐内容