进入菜单 进入原文

韩流明星

李先彬

#明星档案 l 2019-10-15


职业:演员

生日:1994年1月7日

出生地忠清南道天安市

身高:166cm

血型:A型

出道:电视剧《书圣王羲之》(2014

 

李先彬拍摄的首部影视剧作品为2014年出品的中国电视剧《书圣王羲之》,女主角也选用了韩国演员,为金泰希,虽然目前该剧尚未播出,但李先彬凭该剧正式开启了演艺生涯。 

李先彬踏足演艺圈,和中国有着不解之缘。除了拍摄《书圣王羲之》外,她还于同一年年底参加了中国选秀节目《寻找刘三姐》,在这个充满中国民族特色的节目中,李先彬充分展现了自己的学习和适应能力,以及高超的演唱和表演技巧,赢得了评委和观众的好评。 

2016年是李先彬影视剧作品的丰收之年,不仅接拍了首部韩国电视剧《安托万夫人》,还在电影《告别单身》等多部影视剧作品中亮相,为韩国观众留下了深刻印象。 

 

主要作品: 

·电视剧: 

《伟大的Show》(2019 

Sketch》(2018 

《犯罪心理》(2017 

38师机动队》(2016 

《安托万夫人》(2016 

《书圣王羲之》(2014 

·电影 

《猖獗》(2018 

《告别单身》(2016 

 

主要获奖经历: 

MBC演技大赏 女子新人奖(2017 

推荐内容