进入菜单 进入原文

韩流明星

梁世宗

#明星档案 l 2019-11-05


职业:演员 

生日:1992年12月23日 

出生地:京畿道安养市 

身高:182cm 

学历:韩国艺术综合学校表演专业 

出道:电视剧《浪漫一生金师傅》(2016) 

 

梁世宗高中时期,曾准备考取体育大学,专攻跆拳道。但在高二时,他在看过一场话剧后,萌发了表演的想法,于是在高三时下定决心成为演员,复读一年后进入韩国艺术综合学校表演专业学习。 

就读艺术学校时期,梁世宗参加了电视剧《师任堂:光的日记》的选角并成功进组拍摄。随后接拍《浪漫医生金师傅》。虽然《师任堂》是梁世宗拍摄的首部作品,但由于《浪漫医生金师傅》早于《师任堂》播出,因此成为了其官方出道作品。两部剧播出时均引发了关注,梁世宗也因此被观众所熟知,成为了韩剧人气新生代小生。 

 

主要作品: 

·电视剧: 

《我的王国》(2019 

《虽然30但仍17》(2018 

《爱情的温度》(2017 

《Duel》(2017 

《师任堂:光的日记》(2017 

《浪漫医生金师傅》(2016 

 

主要获奖经历: 

SBS演技大赏 月火剧单元 男子优秀演技奖(2018 

第6届亚太明星盛典 男子新人奖(2018 

第54届百想艺术大赏 电视单元 男子新人演技奖(2018 

SBS演技大赏 男子新人奖(2017 

推荐内容