进入菜单 进入原文

韩流明星

徐睿知

#明星档案 l 2019-11-13

职业:演员 

生日:1990年4月6日 

出生地:首尔市 

身高:170cm 

学历:马德里康普顿斯大学新闻传播学 

出道:广告电影《我与S4的故事》(2013)

其他中文译名:徐艺智

 

徐睿知以其甜美可人的外表而被三星手机相中,2013年成为旗下新款手机的广告模特,拍摄手机广告电影《我与S4的故事》,该微电影的导演为郑宇成。徐睿知凭借该广告片正式出道。 

由于广告电影公开后备受关注,因此也让徐睿知获得了不少参演影视剧作品的机会。出道同一年便拍摄了首部电视剧《土豆星球2013QR3》,并在年底与EXO共同拍摄了校服广告。 

 

主要作品: 

·电视剧: 

《武法律师》(2018 

《救救我》(2017 

《花郎》(2016-2017 

《武林学校》(2016 

《LAST》(2015 

《超级爸爸烈》(2015 

《夜巡人日志》(2014 

·电影: 

《量子物理学》(2019 

《熄灯》(2019 

《另一条路》(2017 

《秘密》(2015 

《思悼》《2015 

推荐内容