进入菜单 进入原文

韩流明星

表艺珍

#明星档案 l 2019-12-10


职业:演员

生日:1992年2月9日

出生地:庆尚南道昌原市

身高:163cm

学历:白石艺术大学航空服务专业

出道:网剧《两个女人》

 

表艺珍并非科班出身的演员。出道前,她曾是大韩航空的空姐。2年的空乘生活让她觉得单调乏味,并且希望成为演员的想法一直留在心中,于是决定辞职,并在各剧组中游走,毛遂自荐,寻找表演机会。 

表艺珍参演的第一部作品为网剧《两个女人》,凭借该剧,她也稍稍打开知名度,随后也在韩国“三大台”的电视剧中饰演配角。其中因《Doctors》中护士玄秀珍一角而受到广泛关注。 

从表演“门外汉”到一部剧中的主要人物,表艺珍表演上的成长为人津津乐道,她也通过风格不同的角色,向观众展示了自己极强的可塑性。 

 

主要作品: 

·电视剧: 

VIP》(2019 

《金秘书为何那样》(2018 

《即使恨也爱你》(2017 

《三流之路》(2017 

《月桂树西装店的绅士们》(2016 

《Doctors》(2016 

《结婚契约》(2016 

·电影: 

《奇怪的她》(2014 

 

主要获奖经历: 

第11届韩国电视剧庆典 女子人气角色奖(2018 

第13届亚洲模特颁奖典礼 演员单元 新人奖(2018 

推荐内容

Close

为了向听友提供更好的服务,KBS WORLD Radio网页正在应用Cookie和其它相关技术。您持续浏览本台网页,将被视为您已同意利用上述技术和本台的《个人信息处理方针》政策。 详细内容 >