Aller au menu Aller à la page

Football : le Vietnam remporte les Jeux d’Asie du Sud-est

Write: 2019-12-11 14:20:54Update: 2019-12-11 14:37:45

L’entraîneur sud-coréen Park Hang-seo a encore une fois fait parler la poudre avec son équipe nationale du Vietnam. Celle-ci a remporté la victoire aux Jeux d'Asie du Sud-est, une première depuis 60 ans.

Les joueurs vietnamiens ont écrasé leurs rivaux indonésiens 3 à 0 lors de la finale qui se tenait, hier, à Manille aux Philippines.

Le défenseur Đoàn Văn Hậu a marqué le premier but de la rencontre, six minutes avant la fin de la première période. Il a été imité par son capitaine, Đỗ Hùng Dũng, à la 58e minute, avant de doubler la mise par une nouvelle réalisation à la 72e minute.

Le sélectionneur sud-coréen s’est fait expulser à la 77e minute pour avoir protesté un peu trop véhément contre le jugement de l’arbitre. Il a dû assister à la victoire de ses protégés depuis la tribune.