Zum Menü Zum Inhalt

Südkorea steht nach 2:1 über Bahrain im Viertelfinale der Fußball-Asienmeisterschaft

Write: 2019-01-23 09:28:08Update: 2019-01-23 09:43:47

Südkorea hat das Viertelfinale der Fußball-Asienmeisterschaft in den Vereinigten Arabischen Emiraten erreicht.

Die Mannschaft setzte sich am Dienstag gegen Bahrain mit 2:1 durch.

Stürmer Hwang Hee-chan hatte die Mannschaft im Rashid-Stadion in Dubai in der ersten Halbzeit in Führung gebracht. In der zweiten Halbzeit gelang Bahrain der Ausgleich, ehe Abwehrspieler Kim Jin-su in der 17. Minute der Verlängerung per Kopf zum 2:1 traf.

Im Viertelfinale trifft Südkorea am Freitag auf Katar, das am Dienstag mit einem 1:0 über Irak weiterkam.

Südkorea hofft auf den ersten Titelgewinn bei der Fußball-Asienmeisterschaft seit 59 Jahren.