Zum Menü Zum Inhalt

Son Heung-min erzielt viertes Saisontor

Write: 2021-10-18 11:45:19Update: 2021-10-18 12:31:00

Son Heung-min von Tottenham Hotspur hat in der englischen Premier League seinen vierten Saisontreffer erzielt.

Der koreanische Stürmer traf im Auswärtsspiel gegen New Castle am Sonntag in der ersten Halbzeit zur 3:1-Führung seines Klubs.

Tottenham siegte am Ende mit 3:2 und rückte mit zwei Siegen in Folge auf Platz fünf vor.

Hwang Ui-jo von Girondins Bordeaux erzielte in der französischen ersten Liga ebenfalls sein viertes Saisontor. Im Heimspiel gegen FC Nantes am Sonntag traf Hwang in der 62. Minute.

Jeong Woo-yeong vom SC Freiburg feierte in der Bundesliga sein drittes Saisontor. Im Heimspiel gegen RB Leipzig im Europa-Park-Stadion am Samstag glich er in der 64. Minute zum 1:1-Endstand aus.