Zum Menü Zum Inhalt

Eisschnellläuferin Kim Min-sun wird zweifache Siegerin bei Vier-Kontinente-Meisterschaften

Write: 2022-12-05 12:05:19Update: 2022-12-05 13:13:02

Die südkoreanische Eisschnellläuferin Kim Min-sun hat bei den Vier-Kontinente-Meisterschaften im Eisschnelllauf zwei Goldmedaillen gewonnen.

Bei den ISU-Vier-Kontinente-Meisterschaften in Québec in Kanada siegte Kim am Sonntag (Ortszeit) über 1.000 Meter mit einer Zeit von 1:16,066 Minuten.

Zuvor hatte die 23-Jährige am Samstag über 500 Meter mit einer Zeit von 38,141 Sekunden gesiegt und einen neuen Streckenrekord aufgestellt.

Der südkoreanische Eisschnellläufer Chung Jae-won erreichte am Samstag im Massenstart der Männer mit einer Zeit von 8:15,770 Minuten als Erster das Ziel und wurde mit 60 Sprintpunkten Sieger. Sein Landsmann Lee Seung-hoon gewann mit 41 Sprintpunkten die Silbermedaille.