Menú principal Ver contenido

Deportes

Kim Su Ji cosecha el primer bronce en natación para Corea

Write: 2019-07-15 13:32:46Update: 2019-07-15 14:18:03

Kim Su Ji obtuvo medalla de bronce en el salto de trampolín de 1 metro en Campeonato Mundial de la natación de Gwangju, convirtiéndose en la primera coreana en subir al podio en la competencia internacional que se celebra estos días a unos 330 kilómetros al sur de Seúl.

La atleta logró un bronce histórico en el mundial, convirtiéndose en la primera saltadora surcoreana en ganar una medalla en la competición bienal de natación.

El sábado 13, Kim logró el bronce en salto de trampolín femenino de un metro al totalizar 257,20 puntos en cinco intentos, durante la competición que se llevó a cabo en el Centro Acuático Municipal de la Universidad de Nambu en Gwangju.