Menú principal Ver contenido

Deportes

La selección Sub-17 pasa a cuartos del Mundial por primera vez en diez años

Write: 2019-11-06 10:44:14Update: 2019-11-06 10:56:46

Corea del Sur pasó a cuartos de final en la Copa Mundial Sub-17 de la FIFA por primera vez en una década, siendo la última que vez que el país logró figurar entre los ocho mejores del torneo en 2009.

La balanza se inclinó a favor del selectivo nacional tras vencer por 1 a 0 al equipo de Angola el miércoles 6 (hora coreana) en el Estadio Olímpico de Goiania, Brasil. El único gol del partido corrió a cargo de Choi Min Seo, quien anotó en el minuto 33 del primer tiempo.

El próximo encuentro de Corea del Sur será en la madrugada del día 7 (hora coreana) contra el ganador del partido entre Japón y México, equipos que disputarán el paso a semifinales.