Menú principal Ver contenido

Deportes

Corea asegura pase a eliminatoria regional de Qatar 2022

Write: 2021-06-10 15:28:04Update: 2021-06-11 09:47:48

Corea del Sur ganó el segundo partido de la segunda ronda eliminatoria regional del Mundial Qatar 2022 contra Sri Lanka, de nuevo por amplia diferencia de goles, asegurando el pase a la última fase eliminatoria de Asia.

El encuentro, celebrado el miércoles 9 en el Estadio de Goyang, a las afueras de Seúl, finalizó 5 a 0 con victoria de la selección nacional de fútbol, liderado por el entrenador Paulo Bento, quien lorgó situar a Corea del Sur en el primer lugar del grupo H.

Tras anotar el primer gol en el minuto 15 del primer tiempo, los integrantes de la selección rindieron homenaje al exjugador Yoo Sang Chul, recientemente fallecido, mostrando una camiseta con el número 6, su número cuando formaba parte del equipo nacional.