Go Top

Deportes

Corea gana el amistoso contra Camerún

Write: 2022-09-28 10:55:54Update: 2022-09-28 11:06:06

La selección nacional de fútbol de Corea del Sur derrotó a Camerún por 1-0 en el partido amistoso celebrado el martes 27 en el Estadio de la Copa Mundial de Seúl.

Son Heung Min, estrella del Tottenham Hotspur, firmó el primer y único gol en el minuto 35 de la primera parte, aprovechando un remate tras el disparo de Kim Jin Su.

Corea del Sur jugará en noviembre un último amistoso antes del mundial de Catar, programado del 20 de noviembre al 18 de diciembre, pero la alineación para ese partido no incluirá a los jugadores estrella de la liga internacional.