Menú principal Ver contenido

Deportes

Fútbol JJAA de Hangzhou: Corea del Sur derrota a Kuwait 9 a 0

Write: 2023-09-20 08:28:54Update: 2023-09-20 10:04:33

El fútbol coreano, que busca quedar campeón por tercera vez en unos Juegos Asiáticos, comenzó el torneo de los Juegos Asiáticos de Hangzhou con una victoria contundente.

En el primer partido de la fase de grupos, la selección nacional, a cargo del entrenador Hwang Sun Hong, derrotó a Kuwait por 9-0 en el partido del grupo E celebrado el 19 de septiembre en el Estadio Jinwa Sports Center de Hangzhou, China.

Corea del Sur abrió el marcador con un gol temprano de Jung Woo Young (del Stuttgart) en el minuto 3 del primer tiempo, y a partir de ahí mostró un impresionante poderío marcando 4 goles en la primera mitad y 5 en la segunda.

Así, Corea del Sur suma una victoria y jugará su segundo partido de la fase de grupos contra Tailandia el día 21.