Menú principal Ver contenido

Deportes

Corea vence a EAU en fase de grupos Copa Asiática Fútbol Sub-23

Write: 2024-04-17 15:32:38Update: 2024-04-17 15:59:34

La selección surcoreana venció a Emiratos Árabes Unidos en la primera fase de partidos del grupo B de la Copa Asiática de Fútbol 2024 Sub-23, en un encuentro disputado el miércoles 17 (hora de Corea) en Doha, Catar.

Así, Corea del Sur sumó sus primeros puntos para clasificarse en el torneo olímpico de fútbol, pues la copa forma parte de la eliminatoria regional para la final a celebrarse en París 2024.

El encuentro culminó 1-0, mientras que el único gol del partido, tanto que definió la victoria del representativo surcoreano, llegó en el minuto 4 del segundo tiempo bajo la impronta de Lee Young Joon.