Koreanische Halbinsel von A bis Z

Aktuelle Meldungen

Südkorea konnte in Sotschi bislang keine Medaille gewinnen

Nachrichten2014-02-10

Südkorea hat bei den Olympischen Winterspielen in Sotschi bislang keine Medaille gewonnen.

Im Eisschnelllauf der Damen über 3.000 Meter kam Kim Bo-reum auf Platz 13, es war die bisher beste Olympia-Platzierung einer Südkoreanerin in dieser Disziplin. Ihre Landsmänninnen Noh Seon-yeong und Yang Shin-young belegten die Plätze 25 und 27.

Kim Dong-hyeon wurde im Rodel-Einsitzer mit drei Minuten 36,385 Sekunden 35. unter 39 Teilnehmern.

Im Biathlon 7,5 Km-Sprint Damen beendete Mun Ji-hee ihren Lauf nach 24,32 Minuten und wurde 74. unter 84 Starterinnen.

Im Skiathlon der Herren konnte Hwang Jun-ho das Ziel nicht erreichen und wurde Letzter.

Im Skispringen der Herren von der Normalschanze Einzel konnten drei koreanische Springer, darunter Choi Seo-u, nicht das Finale erreichen.