Corea gana a Rumanía en fútbol masculino en Tokio 2020

Escribir
2021.07.25 (21:54)

La selección coreana de fútbol ganó por 4 a 0 a Rumanía.

El equipo olímpico coreano, capitaneado por el entrenador Kim Hak Beom, venció a Rumanía en el partido del grupo B de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, celebrado en el estadio Ibaraki Kashima de la misma localidad, en la prefectura de Ibaraki, Japón, el día 25.

La selección nacional se adelantó tras un autogol del equipo rumano que llegó en el minuto 28 del primer tiempo, seguido por el tanto marcado a los 14 minutos del segundo tiempo, tras un disparo de media distancia de Lee Dong Kyung.  El encuentro quedó sentenciado dos goles de Lee Kang In en el minuto 39 y en el minuto 45.

Mientras, en otro partido del grupo B, Honduras logró una victoria de 3 a 2 ante Nueva Zelanda.