Aller au menu Aller à la page

Golf : Choi Kyung-ju remporte le PGA Tour Champions

Write: 2021-09-27 11:54:39Update: 2021-09-27 16:03:54

Le golfeur Choi Kyung-ju s’est adjugé un titre du PGA Tour Champions. C’est une première pour un sud-Coréen. Il s’agit du circuit professionnel américain de golf masculin réservé aux joueurs âgés de plus de 50 ans.

Lors du tournoi PGA du Tour Champions PURE Insurance Championship qui s’est déroulé à Pebble Beach Golf Links, en Californie, il a terminé le dernier jour avec une carte de quatre coups sous le par, soit cinq birdies et un bogey. Avec un résultat final de 203, à savoir 13 coups sous le par, il a relégué deux joueurs ex æquo à la deuxième place.

Le sportif de 51 ans s’impose encore une fois comme un pionnier du golf du pays. Il avait été le premier sud-Coréen à remporter un tournoi régulier du PGA Tour en 2002.

Choi rentrera chez lui pour disputer un tournoi du circuit coréen sur invitation portant son nom, prévu jeudi prochain.