Aller au menu Aller à la page

Championnat d’Asie de gymnastique : Yeo Seo-jeong décroche l’or en saut de cheval

Write: 2022-06-20 11:44:03Update: 2022-06-20 13:21:23

La sud-Coréenne Yeo Seo-jeong est montée sur la première marche du podium lors des Championnats d’Asie de gymnastique artistique. Dans la finale du saut de cheval qui s’est tenue vendredi dernier à Doha, au Qatar, elle a obtenu 14,084 points de moyenne après ses deux sauts.

La fille du gymnaste légendaire Yeo Hong-chul a ainsi décroché sa première médaille d’or dans une compétition asiatique senior. La jeune sportive de 20 ans a également récolté l’argent dans l’épreuve par équipes.

Quant à Kim Han-sol, il a été médaillé d’argent au sol. Sa compatriote Lee Yun-seo, est montée sur la dernière marche du podium aux barres asymétriques, en plus de terminer troisième au classement général.