Menú principal Ver contenido

Deportes

Cho Ki Sung en quinto lugar en 100 metros de natación libre en Paralímpicos

Write: 2021-08-27 15:50:21Update: 2021-08-27 17:31:10

Cho Ki Sung finalizó en quinto puesto la prueba de 100 metros libre masculino de natación en los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020.

En la prueba, que tuvo lugar el 26 de agosto en el Centro Acuático de Tokio, Cho llegó a la meta en 1 minuto 28 segundos 46 centésimas, quedando en quinto lugar.

Ahora el nadador competirá por la medalla de oro en la prueba masculina de 200 m y 50 m de natación estilo libre.

En tanto, el jugador paralímpico de tenis de mesa surcoreano, Kim Young Gun, obtuvo su segunda victoria consecutiva, tras derrotar al español Francisco López Sayago, en la categoría individual masculina celebrada el 26 de agosto.

Asimismo, Seo Su Yeon, jugadora de tenis de mesa, avanzó a los cuartos de final tras ganar por 3 a 2 a la rusa Bshvasheva, mientras que Jung Young Ah también cosechó su primera victoria derrotando a Pan Ji-Amin de China por 3 a 2. Así, si gana la segunda ronda mañana, avanzará a los cuartos de final.