Go Top

Deportes

Corea gana a Líbano en ronda clasificatoria final para Qatar 2022

Write: 2021-09-08 08:06:52Update: 2021-09-08 10:08:02

Corea del Sur, que aspira a avanzar a la Copa Mundial de la FIFA por décima edición consecutiva logró su primera victoria en la ronda final de clasificatorias regionales de Asia para Qatar 2022.

El partido fue contra Líbano y se celebró la noche del martes 7 en el Estadio Mundialista de Suwon, donde en el minuto 15 del segundo tiempo Kwon Chang Hoon anotó un gol, el único del encuentro. Así, la selección surcoreana ganó al equipo contrario 1 a 0 y registró una victoria y un empate en lo que va de esta última etapa de eliminatorias regionales.

La ronda clasificatoria final de Asia se desarrollará hasta marzo de 2022. En octubre la selección jugará contra Siria el día 7 de ese mes y contra Irán el 12.