Zum Menü Zum Inhalt

Südkoreas Fußballnationalmannschaft spielt 1:1-Unentschieden gegen El Salvador

Write: 2023-06-21 10:49:59Update: 2023-06-21 11:06:32

Südkoreas Fußballnationalmannschaft hat am Dienstag in einem Freundschaftsspiel gegen El Salvador 1:1-Unentschieden gespielt.

Damit blieb die Mannschaft auch im vierten Spiel unter dem neuen Trainer Jürgen Klinsmann sieglos.

In Daejeon war die Mannschaft vier Minuten nach der Pause durch den eingewechselten Hang Ui-jo in Führung gegangen. Alex Roldan traf jedoch in der 87. Minute zum Ausgleich für die Gäste.

Gegen Kolumbien hatte Südkorea im März 2:2 gespielt und gegen Uruguay mit 1:2 verloren. Am vergangenen Freitag ging ein Freundschaftsspiel gegen Peru mit 0:1 verloren.