Aller au menu Aller à la page

Eliminatoires de la Coupe du monde de football 2026 : la Corée du Sud étrille Singapour

Write: 2023-11-17 09:34:12Update: 2023-11-17 16:11:12

La Corée du Sud a parfaitement lancé sa campagne de qualifications pour le prochain Mondial de football qui se déroulera en 2026 en Amérique du Nord (Etats-Unis, Canada, Mexique).

Les guerriers de Taegeuk se sont facilement imposés face à leurs adversaires singapouriens, 5 à 0, hier soir, au stade de la Coupe du monde de Séoul. Il a tout de même fallu attendre la 44e minute pour les voir ouvrir la marque, par l’intermédiaire de Cho Gue-sung. En deuxième période, les hommes de Jürgen Klinsmann ont délivré un récital. Hwang Hee-chan, Son Heung-min, Hwang Ui-jo et enfin Lee Kang-in y sont allés de leur but.

Grâce à ce score fleuve, le pays du Matin clair figure en tête du groupe C. La Chine se classe deuxième après sa victoire face à la Thaïlande. Prochaine rencontre pour les coéquipiers de « Sonny », mardi prochain, contre les Chinois.