Go Top

Deportes

Corea pierde ante Uruguay en un amistoso de fútbol

Write: 2023-03-29 11:06:16Update: 2023-03-29 11:17:23

La Selección Nacional de fútbol, dirigida por el técnico alemán Jürgen Klinsmann, perdió 2-1 ante Uruguay en la "revancha mundialista".

Pese a contar con Son Heung Min y Hwang Eui Jo como delanteros principales, y con Lee Kang In y Lee Jae Seong como centrocampistas izquierdo y derecho, el selectivo surcoreano no logró vencer a Uruguay.

En el minuto 10 del primer tiempo, el defensa uruguayo Sebastián Coates remató un córner firmando el primer tanto, mientras que en el minuto 6 del segundo tiempo, el centrocampista Hwang In Beom metió un gol de empate.

No obstante, en el minuto 18 de la segunda parte Uruguay permitió otro gol sentenciando el marcador por 2 a 1.

Así el entrenador Klinsman, quien asumió el mando de la selección el pasado mes, culminó su estreno con un empate 2-2 el día 24 contra Colombia, y una derrota contra Uruguay.