Go Top

Deportes

Doblete de Lee Kang In asegura la victoria del Mallorca

Write: 2023-04-24 15:02:38Update: 2023-04-24 15:24:13

El mediocampista coreano Lee Kang In, que actualmente viste la camiseta del Mallorca, anotó un doblete que llevó a su equipo a ganar por 3-1 al Getafe en un partido de La Liga que tuvo lugar el domingo 23.

Aprovechando que el partido era en casa, el Getafe tomó la delantera y marcó el primer tanto en el minuto 23, que se vio compensado por el primer tanto de Lee en minuto 11 de la segunda parte, al que se sumó otro tanto de Antonio José Raíllo Arenas, que solo ocho minutos después del de Lee logró elevar la confianza del Mallorca.

Y en el minuto 95, ya en tiempo de descuento, Raíllo pasó la pelota a Lee, quien corrió más de 60 metros hacia el arco rival, firmando el tercer y sentenciando el encuentro.

El primer doblete de su carrera desde su debut profesional, cuando comenzó con el Valencia en la temporada 2018-2019, Lee ha logrado el título de mejor jugador de partido de La Liga, mientras que la victoria clasifica al Mallorca en décimo lugar.