Menú principal Ver contenido

Deportes

Corea gana a China en segunda eliminatoria para Mundial 2026

Write: 2023-11-22 15:39:24Update: 2023-11-23 07:40:34

Corea del Sur venció a China por 3-0 en la segunda ronda eliminatoria de Asia para el Mundial de 2026, a celebrarse en México, Estados Unidos y Canadá.

Así, la selección mantiene el primer puesto del Grupo C, tras derrotar a Singapur el día 16 por 5-0. Son Heung Min anotó dos goles y una asistencia, mientras que Jung Seung Hyun sentenció el encuentro con un tercer tanto en el minuto 42 de la segunda parte.

El contencioso con China fue el último partido de la selección de 2023, pues los siguientes se enmarcan en la Copa Asiática 2023, que tendrá lugar en Catar del 12 de enero al 10 de febrero de 2024.