进入菜单 进入原文

金慧埈

#明星档案 l 2019-11-26


职业:演员 

生日:1995年5月8日 

身高:163cm 

学历:汉阳大学话剧电影学 

出道:网剧《百合是趋势》(2015) 

 

金慧埈性格内向,但从小便对表演产生了兴趣。金慧埈最喜爱的演员是娜塔莉·波特曼,通过观看她的作品,金慧埈也在心中种下了表演的种子,并在大学期间专门学习表演。 

金慧埈的出道作品为2015年的网剧《百合是趋势》,而真正被人们瞩目是参演了导演兼演员金伦奭的处女作《未成年》。该片在选角时,金慧埈仍是大学在校生,最终在500位候选演员中脱颖而出,获得了参演的机会。 

除了影视剧作品外,金慧埈也曾是《SNL Korea》第七季的固定表演嘉宾,展现了其对综艺节目的驾驭能力。 

 

主要作品: 

·电视剧: 

《李尸朝鲜(王国)》(2019 

《最完美的离婚》(2018 

《只是相爱的关系》(2017 

《浪漫医生金师傅》(2016 

《百合是趋势》(2015 

·电影: 

《变身》(2019 

《未成年》(2019 

《即使春天过去》(2018 

《Herstory》(2018 

推荐内容