进入菜单 进入原文

韩流明星

李俊昊

#明星档案 l 2019-08-13


职业:歌手/演员

生日:1990年1月25日

出生地:京畿道高阳市

身高:178cm

血型:A型

学历:湖原大学放送演艺专业

出道:2PM单曲专辑《Hottest time of the day》(2008

 

李俊昊2008年初参加真人实景节目《热血男儿》脱颖而出 ,最终被选为2PM的成员之一出道,随后便一直作为歌手活动。 

2016年,李俊昊参演电视剧《记忆》。第二年,李俊昊在电视剧《金科长》中表现突出,让更多人对其演技印象深刻。此后,李俊昊便将事业重心转为表演,并陆续主演多部电视剧,均获得了不错口碑。 

电影方面,李俊昊参演的作品也都被给予了很高评价。2015年首次担当主演的电影《二十》在韩国上映后好评如潮,票房口碑双丰收,李俊昊的演技也备受肯定。 

 

主要作品: 

·个人专辑: 

《ONE》(2015 

《CANVAS》(2017 

《冬眠》(2018 

《TWO》(2019 

·电视剧: 

《记忆》(2016 

《金科长》(2017 

《只是相爱的关系》(2017-2018 

《有你的浪漫》(2018 

《自白》(2019 

·电影 

《监视者们》(2013 

《二十》(2015 

《侠女,刀之记忆》(2015 

《妓院公子》(2019 

推荐内容