Aller au menu Aller à la page

Football : Son Heung-min porte Tottenham contre Fulham

Write: 2023-10-24 09:46:59Update: 2023-10-24 16:40:20

Tottenham s’est imposé, 2 à 0, hier soir face à Fulham au Tottenham Hotspur Stadium pour le compte de la 9e journée de Premier League, la première division anglaise de football.

L’attaquant sud-coréen Son Heung-min a été dans tous les bons coups. D’abord buteur à la 36e minute pour l’ouverture du score, il a ensuite délivré une offrande à James Maddison (54e) pour le break. Après neuf matches de championnat, « Sonny » comptabilise sept buts et une passe décisive.

Cette nouvelle victoire des hommes d’Ange Postecoglou leur permet de reprendre la tête du classement deux points devant Manchester City et de poursuivre leur série d’invisibilité en championnat.

Prochain rendez-vous pour Son et ses coéquipiers vendredi soir, heure locale, face à Crystal Palace.