Football : la Corée du Sud bat le Costa Rica 2 à 0

2018-09-10

Séoul au jour le jour

ⓒ YONHAP News

La Corée du Sud a battu le Costa Rica 2-0 dans un match amical de football masculin, vendredi 7 septembre, offrant à son nouvel entraîneur Paulo Bento une première victoire devant son public à domicile.

Le milieu de terrain Lee Jae-sung a ouvert le score à la 35e minute après le pénalty raté de Son Heung-min au stade de Goyang, au nord de Séoul, alors que le milieu de terrain Nam Tae-hee a augmenté le score en marquant, durant la deuxième mi-temps, son premier but international.

Bento, l'ancien sélectionneur du Portugal nommé entraîneur-chef de la Corée du Sud le 17 août dernier, remporte donc une victoire convaincante face au Costa Rica classé 32e mondial par la FIFA.