Aller au menu Aller à la page

Football : la Corée du Sud fait match nul face à la Géorgie en match amical

Write: 2019-09-06 11:16:41Update: 2019-09-06 11:45:33

L’équipe nationale de football sud-coréenne, 37e dans le classement mondial, a engagé hier un match amical face à la Géorgie, au 94e rang, à Istanbul en Turquie.

La victoire semblait lui sourire lorsque son attaquant Hwang Ui-jo a marqué deux buts. Mais elle a montré ses faiblesses dans la défense et le milieu de terrain, de sorte que l’équipe géorgienne l’a rattrapée au dernier moment. Ainsi, leur rencontre s’est soldée par un match nul 2-2. Un résultat frustrant.

Toutefois, c’était l’occasion pour l’entraîneur Paolo Bento de mettre à l’épreuve un nouveau système avec les « guerriers de Taeguk », d’autant plus que c’était leur dernière répétition générale pour la Coupe du monde 2022 au Qatar.

Les 11 joueurs sud-coréens se rendront en Turkménistan pour disputer leur premier match dans le cadre du 2e tour des éliminatoires de la zone Asie pour le Mondial.