Zum Menü Zum Inhalt

Südkoreas Herren-Fußballmannschaft gewinnt Gold bei Asienspielen

Write: 2023-10-07 22:54:25Update: 2023-10-07 23:21:49

Südkoreas Herren-Fußballmannschaft hat bei den Asienspielen in Hangzhou die Goldmedaille gewonnen.

Die U24-Mannschaft besiegte am Samstag im Huanglong Sports Centre Stadium Japan mit 2:1.

Südkorea konnte damit bereits zum dritten Mal in Folge bei Asienspielen gewinnen.

Mittelfeldspieler Jeong Woo-yeong hatte in der 27. Minute für Südkorea zum Ausgleich getroffen, nachdem die Mannschaft bereits in der 2. Minute in Rückstand geraten war. Stürmer Cho Young-wook sorgte nach dem Seitenwechsel in der 56. Minute für die Entscheidung.

Die Mannschaft von Trainer Hwang Sun-hong blieb während des Turniers ungeschlagen. Insgesamt erzielte sie 27 Treffer und musste lediglich drei Gegentore hinnehmen.