Aller au menu Aller à la page

Football : la Corée du Sud s’incline face à l’Iran

Write: 2012-10-17 17:45:16

La Corée du Sud a été battue 1 à 0 par l’Iran dans le cadre du 4e tour de qualification de la Coupe du monde de 2014. Elle reste toutefois en tête de son groupe, le groupe A. Le match a été joué à Téhéran ce matin, heure de Séoul. C’est Nekounam qui a inscrit le but à la 75e minute. Les guerriers de Taegeuk totalisent désormais sept points avec deux victoires, une défaite et un match nul.

L’équipe sud-coréenne n’a pas réussi à s’imposer face à l’Iran depuis 38 ans lors d’un match en déplacement. Le prochain match, ce sera le 26 mars contre le Qatar.